Ristorante

Il ristorante

Cucina di mare e di terra

Il ristorante Calix di Olbia propone una cucina fatta con estro e cura, mettendo a disposizione degli ospiti la grande esperienza maturata dallo staff nel settore.

La brigata del Calix, infatti, è composta da professionisti che hanno lavorato a lungo in ristoranti che hanno segnato la storia culinaria della città, e non solo. La cucina, di mare e di terra, parte dalla selezione accuratissima delle materie prime, preferendo sempre prodotti di filiera sarda.

Per la pasta, creata nel laboratorio del ristorante, si utilizzano solo farine selezionate e trafile in bronzo; quella ripiena viene rigorosamente confezionata a mano. I dolci, realizzati con ingredienti ben scelti, sono creativi e variano sempre. Il pane è preparato ogni giorno dallo staff.

Antipasti di mare

  • ESPRESSIONE CALIX € 60

    (Ostriche, scampi, gamberi rossi, gamberi rosa, carpaccio di tonno e carpaccio di ricciola)

  • TRIS DI COZZE € 25

Dall'acquario

  • Casereccia rustica con granchione (min. 2 persone) € 22

    Prezzo a persona

  • Casereccia rustica con granseola (min. 2 persone) € 26

    Prezzo a persona

  • Casereccia rustica all’astice rosso € 14/hg
  • Casereccia rustica all’astice blu € 16/hg
  • Casereccia rustica all’aragosta € 18/hg

Secondi di mare

I contorni

Antipasti di terra

  • SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI € 25
  • CAPRESE RIVISITATA € 16

Primi di terra

  • CULURGIONES AL SUGO DI POMODORO E BASILICO € 22

Secondi di terra

  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON GIARDIERA € 28
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA A SCAGLIE € 26

Dessert e frutta

  • Dessert della casa € 7
  • Sorbetto al limone € 3,5
  • Frutta di stagione € 7

Caffè

  • Caffè € 1,50
  • Caffè decaffeinato, caffè d’orzo € 2
  • Caffè Ginseng € 2

Prenota un tavolo

NEL WEEKEND CHIAMARE DIRETTAMENTE AL: +39 0789 604558